sportsregions
Envie de participer ?

UNSS Futsal, 2ème journée compétition cadet, 06/12/2017. La compétition a eu lieu au lycée Hennebique de Liévin, où nous avons affronté les élèves du lycée Hennebique ainsi que les élèves du lycée de Bully. Notre équipe était composé de Cyril, Dyia, Jacques, Chahid, Hamid, Kelliane et Max. 1er match, contre Hennebique: Défaite 3-2, les joueurs ont réalisé un match sérieux avec beaucoup d'envie de leur part, mais n'ont pas été efficace en attaque comme en défense. Mené au score 2-0, ils ont su revenir à 2-2 avant de céder en fin de match. 2ème match, contre Bully: Victoire 8-1. Festival offensif de nos joueurs, qui sont resté concentré du début à la fin du match pour obtenir cette belle victoire. Nous pouvons retenir les nombreux buts marqués par nos joueurs, ainsi que leur très bon état d'esprit

Journée de futsal cadets,le 6 décembre 2017 ,à Liévin.